Воспитанник туркменского футбола является одним из результативных нападающих в ПФЛ

0
531
2
0

За нападающих лучше всего говорят забитые мячи, а не запомнить Максима Казанкова болельщикам «Сатурна» было крайне сложно. Выступавший в первой половине сезона за «Домодедово» форвард не просто не давал покоя обороне чёрно-синих, но и забил по голу в обоих матчах.  В сумме же в 18 турах первенства ПФЛ (второй дивизион российского первенства) у Казанкова набралось  десять точных ударов. Воспитанник туркменского футбола Максим Казанков о подготовке к новому сезону рассказал в интервью к клубному сайту «Сатурна».

- Традиционный вопрос. Как возник вариант с переходом в «Сатурн», и чем он привлёк?

- Приглашение получил от Сергея Николаевича Жукова. «Сатурн» - команда с большой историей. Плюс, стоит задача выхода в ФНЛ. Это и привлекло.

- В первой части сезона вы забивали своей нынешней команде в каждом из двух матчей за «Домодедово». Совпадение?

- Мы в тех играх провели шесть мячей, а я, как нападающий, должен забивать. В тех матчах удалось это сделать, и всё удачно сложилось.

- Со стороны может показаться, что вы легко вписались и в коллектив, и в сатурновскую игру. Опять же, забивать и отдавать голевые передачи стали с первых контрольных матчей.

 - В «Сатурне» собрались опытные ребята, проигравшие на самом высоком уровне. Так что освоиться в команде было совсем не сложно.

- До возобновления первенства осталось чуть меньше месяца. Какие у вас ожидания от рестарта турнира?

 - Ожидание одно - занять первое место.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru