Вахит Оразсахедов: «Перешел в «Ростов» из-за Бердыева»

0
1055
1
0

 23-летний известный по выступлению за олимпийскую сборную Туркменистана новобранец «Ростова» Вахит Оразсахедов на этой неделе  присоединился к команде и приступил к занятиям по индивидуальной программе. В интервью клубному сайту футболист рассказал о том, почему принял приглашение донского клуба.

- Травму получил на сборах, после чего две недели провел в Германии на реабилитации, — рассказал Вахит. — Сейчас чувствую себя нормально. Мне составили индивидуальную программу, по которой предстоит работать ближайшую неделю, после чего смогу перейти в общую группу.

- Как возник вариант продолжить карьеру в «Ростове»?

- Последние полгода выступал в клубе первого турецкого дивизиона «Османлыспор» (ранее «Анкараспор», прим.). На матчи приезжал Курбан Бердыев, следил за моей игрой. Сказал, если станет главным тренером «Ростова», — позовет к себе. В итоге вызвал на сборы на просмотр, потом предложил перейти в команду. В Турции у меня все складывалось хорошо. По итогам первого круга забил в ворота соперников 12 мячей. Однако Бекиевичу отказать не мог (улыбается). Не каждый день выпадает возможность поработать с таким тренером. Из-за него и решился на переход.

- В команде сейчас большая конкуренция в линии нападения.

- Да, здесь собраны сильные форварды, но вижу в этом только плюс. Конкуренция — это хорошо. Свою задачу сейчас вижу в том, чтобы быстрее восстановиться и набрать форму, а кому играть — решает только главный тренер.

В Германии смотрел последние матчи ростовчан в чемпионате и мне понравилось, как выглядела команда. Все ребята играли с большим желанием, хорошим настроем и бились за положительный результат.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru