АФК отменила в Пакистане отборочные матчи чемпионата Азии U-23 с участием олимпийской сборной Туркменистана

0
753
0
0

Ашхабад, 17.03.2015. «Turkmenportal».

Азиатская футбольная конфедерация из соображений безопасности отменила проведение в Пакистане отборочных матчей чемпионата Азии U-23 в группе «В» с участием олимпийской сборной Туркменистана, сообщается на официальном сайте АФК.

В воскресенье в южном районе Лахора – Юханабаде прогремели два взрыва. По последним данным, число жертв теракта составило 15 человек, еще 70 пострадали.

Отборочные матчи чемпионата Азии U-23 в  группе «В», в которую входят олимпийские сборные Иордании, Кувейта, Кыргызской Республики, Пакистана и Туркменистана, должны были пройти с 23 по 31 марта в пакистанском Лахоре.

Решение об альтернативном месте и сроках проведения отборочного турнира молодежных сборных U-23 в группе «В» будет принято после обсуждения с заинтересованными сторонами, говорится в сообщении АФК.

Напомним, в отборочном олимпийском футбольном турнире в Азии примут участие команды 43 стран (кроме хозяев финального турнира), которые распределены на 10 групп. Путевки в финальный турнир молодежного чемпионата Азии U-23, который пройдет в январе 2016 года в Катаре, получат десять победителей групп, а также пять лучших команд из числа занявших вторые места и его страна-организатор.

По итогам финального турнира три лучшие команды получат право представлять Азию на Олимпийских Играх 2016 года в Бразилии.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru