Туркмен иранского происхождения принес первую победу команде Бердыева

0
771
22
0

Ашхабад, 17.03.2015. «Turkmenportal».

Первую победу в российской Премьер-лиге одержали футболисты «Ростова» под руководством известного туркменского тренера Курбана Бердыева. В минувший понедельник в рамках 19-го тура дончане выиграли на своем поле у «Кубани» - 2:1.

Значение этой игры для ростовчан было трудно переоценить. Все их конкуренты в борьбе за выживание в 19-м туре дружно набрали очки. Чтобы не отставать от соперников подопечным Курбана Бердыева в южном дерби необходимо было побеждать, сообщает официальный сайт ФК «Ростов».

Первый тайм не принес успеха ни одной из сторон. На 51-й минуте желто-синие открыли счет. Думбия здорово подал с левого фланга, и Бухаров, сыграв на опережение, головой пробил мимо вратаря – 1:0.

На 79-й минуте Алмейда ударом с метра восстановил равновесие в счете – 1:1.

«Ростов» всей командой бросился вперед и за две минуты до конца основного времени вырвал-таки победу. Автором победного гола стал туркмен иранского происхождения Сердар Азмун, который, получив мяч от Дьякова, оказался в одиночестве перед штрафной и прицельно выстрелил в дальний угол – 2:1! В итоге ростовчане одержали важнейшую победу – первую над «Кубанью» с 2008 года!

После этой игры у «Ростова» стало 14 очков. Столько же в активе у «Урала», тульского «Арсенала» и пермского «Амкара». Но по разнице забитых и пропущенных мячей команда Курбана Бердыева все еще замыкает турнирную таблицу.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru