Принята Национальная программа по обеспечению безопасности дорожного движения в Туркменистане на 2015-2017 годы

0
1768
0
0

Ашхабад, 22.02.2015 «Turkmenportal».   
 
Президент Туркменистана подписал Постановление об утверждении Национальной программы по обеспечению безопасности дорожного движения в Туркменистане на 2015-2017 годы и План по ее реализации.  Этот проект разработан Министерством здравоохранения и медицинской промышленности Туркменистана совместно с Министерством внутренних дел, соответствующими министерствами и отраслевыми ведомствами, хякимликами велаятов и города Ашхабада, общественными организациями, а также с Всемирной организацией здравоохранения.
 
Данная Программа нацелена на обеспечение в нашей стране безопасности дорожного движения, профилактику дорожно-транспортного травматизма и продолжение систематической работы в этом направлении. Как известно, два года подряд в Туркменистане проводился месячник под названием «Безопасность дорожного движения – спокойствие нашей жизни».
 
В ходе масштабной акции регулярно будут проводиться разъяснительные и просветительские работы среди населения, в том числе в школах и дошкольных учреждениях, направленные на обеспечение соблюдения правил дорожного движения, обучение безопасному поведению на дорогах, профилактику травматизма, связанного с ДТП.  

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru