Команда “G-Force Proto”, в составе которого выступал туркменский экипаж, принимает участие в первом ралли сезона

0
618
0
0

Ашхабад, 20.02.2015. “Turkmenportal”.

Представители российской команды  “G-Force Proto”  20-22 февраля примут участие в первом ралли-рейде сезона, сообщает сайт  www.gfmsport.com”. 

О своем намерении принять участие в ралли сообщили 39 экипажей. Из них 26 экипажей систематически принимают участие в соревнованиях кубка мира. Необходимо отметить, что среди участников есть очень известные в мире пилоты, а так же те, которые принимали участие  в “Дакаре-2015” месяц назад. 

Ралли-рейд, о котором идет речь, является одновременно этапом кубка мира и первенства России. За команду  “G-Force Proto” выступят Андрей и Владимир Новиковы. Соревнование состоят из трех этапов. Дистанция первого этапа составляет 9,5 километров, а последние два этапа по 159 километров.

Напоминаем, что команда Санкт-Петербурга  “G-Force Proto” в этом году принимала участие в марафоне  “Дакар”. В соревнованиях  в Южной Америке команда “G-Force Proto” выступала в двух составах. В одном из них впервые в соревнованиях “Дакар” принимали участие пилот Шамырат Гурбанов и штурман Рафаэль Гайнулин из Туркменистана.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru