Лига чемпионов: победа в Гельзенкирхене и ничья в Базеле

0
681
0
0

Ашхабад, 19.02.2015 «Turkmenportal».  

В среду прошли 2 матча 1/8 финала лиги Чемпионов Европы. В Гельзенкирхене местная "Шальке" уступила мадридскому "Реал"  0:2. А в Щвейцарии  "Базель" и "Порту" разошлись миром  1:1.

От ремейка картины под названием «Шальке» против «Реала» многие ожидали примерно такого же унижения немецкого клуба (1:6), которое учинили мадридцы своему сопернику в прошлом году на идентичной стадии Лиги чемпионов. Однако в этот раз гельзенкирхенцы у себя дома проиграли с более достойным счетом. В итоге голы, забитые Роналду и Марселой, позволяют "Реалу" очень комфортно чувствовать себя в ответной встрече.

 В противостоянии "Базеля" и "Порту" изначально сложно было выделить явного фаворита. Выход в четвертьфинал виделся вполне реальным для обеих команд. Поэтому итог первого матча мог очень многое прояснить в этой паре.

Первая же атака "Базеля" неожиданно стала голевой - это Дерлис Гонсалес ценой травмы поразил чужие ворота. А на 79-й минуте  Данило  с пенальти выровнял положение. В итоге "Порту" добился вполне комфортной для себя результативной ничьи, хотя мог рассчитывать и на большее.

Ответные матчи состоится 11 марта в Испании и Португалии.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru