Соперник «Ахала» по Кубку АФК приступил к тренировкам в Ашхабаде

0
354
0
0

 Ашхабад, 07.02.2015. «Turkmenportal».

Соперник двукратного обладателя Кубка Туркменистана «Ахала» по Кубку АФК  девятикратный чемпион Кыргызской Республики "Дордой" из Бишкека уже приступил к тренировкам в Ашхабаде. Накануне сразу же по прибытию в туркменскую столицу гости отправились на тренировочное занятие, которое прошло на футбольном поле, находящемся по соседству с главной спортивной ареной стадиона «Ашхабад», где 9 февраля пройдет матч квалификационного раунда Кубка АФК с командой «Ахал».

Состав кыргызской делегации насчитывает 36 человек, 21 из которых - футболисты. Все они размещены в гостинице «Ак Алтын» в центре туркменской столицы.

Официальный сайт футбольного клуба «Дордой» называет город Ашхабад, где пройдет матч девятикратного чемпиона Кыргызской Республики с  командой «Ахал», «поистине одним из самых красивых городов в Азии с его величественными и красивыми зданиями, а также своей яркостью и великолепием».

Что касается предстоящего матча, то по сообщению Азиатской футбольной конфедерации, главный тренер клуба «Дордой», сербский специалист Завиша Милосавльевич не сможет рассчитывать на Марата Аджиниязова, который вынужден отбывать дисквалификацию за вторую полученную желтую карточку в матче в рамках Кубка президента АФК в 2013 году.

Более подробно о команде «Дордой» и его подготовке к матчу с «Ахалом» мы расскажем в наших дальнейших публикациях. Следите за новостями на нашем сайте.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru