В последний день января в Ашхабаде выпал снег

0
1021
0
0

Ашхабад, 31 января. «Turkmenportal».

В нынешний выходной день природа предоставила жителям и гостям нашего любимого Ашхабада  очередную возможность полюбоваться красотой сказочно красиво кружащегося белого, легкого, пушистого снега.  Сегодня на улицах, скверах, парках столицы особенно многолюдно. В этот выходной люди вышли с радостным настроением полюбоваться красотой природы рассматривая, как сказочный художник создает живописные шедевры, которые вызывают восхищение своим необычным видом украшая  дома, деревья, кустарники, машины, улицы красивым пушистым снегом.          

 Беломраморный Ашхабад покрытый белым пушистым снегом придал туркменской столице особую красоты, а ее жителям и гостям радость и вдохновение. Сегодняшняя прогулка придает особое удовольствие, снег под ногами причудливо скрипит, создавая волшебные звуки и радуя слух.

Как красиво!.. Идёшь по улице и вдыхаешь свежий запах зимы... Этот запах не просто свежий, он как сама зима, чистый и красивый!

Видя на улицах тысячи радостных лиц, как кружится тихонька накрывая землю белым бархатом снег по особому воспринимаешь необычную красоту белоснежной, сказочной природы.  Согласитесь, ведь это так приятно, пройтись по заснеженным дорожкам любуясь зимним волшебством.

Если вы еще не успели выйти прогуляться не упустите эту возможность, ведь такого снега в этом году уже может и не будет. 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru