Чемпиону Туркменистана пока не удается удержать победный счет

0
588
0
0

Ашхабад, 28 января. «Turkmenportal».

В эти дни чемпион Туркменистана по футболу «Алтын асыр» на учебно-тренировочных сборах в Анталье (Турция) продолжает готовиться к участию во втором по значимости азиатском клубном турнире  Кубке АФК. В рамках подготовки к предстоящему 10 февраля в Ашхабаде поединку предварительного раунда с командой «Аль Сакр» (Йемен) подопечные заслуженного тренера страны Язкули Ходжагельдыева провели второй товарищеский матч, в котором, как и в предыдущем, вновь упустили победу. На этот раз соперником нашего чемпиона был клуб «Габала», представляющий высшую лигу азербайджанского футбола.

Как и в первом матче с запорожским «Металлургом», завершившемся вничью  2:2, счет открыл центральный защитник «Алтын асыра» Парахат Джуманазаров (27-я минута). На 35-й  еще один новичок «Алтын асыра»,  лучший бомбардир Кубка президента АФК в составе МТТУ Сулейман Мухадов удвоил результат. Спустя 5 минут Джавид Гусейнов отыграл один гол, реализовав пенальти. Но буквально через две минуты капитан «Алтын асыра» Ахмед Атаев вновь увеличил разницу в счете до двух мячей  3:1.

После перерыва футболисты «Габалы» ушли от поражения благодаря дублю Руслана Фомина (54-я и 63-я минуты), и игра завершилась вничью  3:3.

Свой последний контрольный матч «Алтын асыр» планирует провести 30 января с одним из клубов Македонии.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru