Астраханские туристы будут отдыхать в национальной туристической зоне «Аваза»

0
1069
1
0

Ашхабад, 24 января. «Turkmenportal».

Вопросы организации отдыха астраханских туристов в национальной туристической зоне «Аваза» обсудили в ходе состоявшейся встречи губернатора Астраханской области Александра Жилкина с консулом Туркменистана в Российской Федерации Меканом Ишанкулиевым.

Аваза - курорт на востоке Каспийского моря, который находится в 12 км от города Туркменбаши. Этот райский морской уголок протянулся на 16 километров. Здесь построены отели мирового класса и лечебно-оздоровительные объекты, прорыт 7-километровый искусственный канал, на набережной канала располагаются уютные ресторанчики и кафе. Полностью завершить строительство "Авазы" архитекторы планируют к 2020 году, - проинформировал губернатора Астраханской области консул Туркменистана в Российской Федерации.

Осуществлять перевозку пассажиров будет новый паром «Беркарар», который совершил свой первый рейс в январе. Кроме того, на данный момент прорабатывается вопрос об организации авиасообщения между Астраханью и Туркменбаши,- отмечает служба информации "Астрахань FM".

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru