Жителям приграничных районов Исламской Республики Афганистан из Ашхабада отправлен гуманитарный груз

0
762
0
0

Ашхабад, 22 января. «Turkmenportal».

Сегодня в соответствии с Распоряжением Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова в качестве безвозмездной помощи жителям приграничных районов Исламской Республики Афганистан из Ашхабада был отправлен очередной гуманитарный груз - продовольствие и школьная мебель.

В ходе состоявшихся переговоров на высшем уровне Президент Исламской Республики Афганистан Мохаммад Ашраф Гани от всего сердца поблагодарив нашего национального лидера и весь туркменский народа за оказываемую все эти годы действенную гуманитарную помощь,  выразил уверенность в дальнейшем неуклонном наращивании традиционного двустороннего сотрудничества, выстраиваемого на прочном фундаменте исторической и культурной близости.

В церемонии отправки нынешнего груза приняли участие руководители внешнеполитических ведомств Туркменистана и Исламской Республики Афганистан, Посольства ИРИ в нашей стране, почетные старейшины, представители общественных организаций, средств массовой информации, студенческая молодежь и многочисленные жители.

Как подчеркивали участники торжества очередной акт доброй воли, стал еще одним наглядным примером незыблемости традиций дружбы и добрососедства.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru