После прибытия первого туркменского парома в Астрахань число обращений граждан с вопросами об оформлении виз увеличилось

0
560
0
0

 Ашхабад, 21 января. «Turkmenportal».

В Астрахань по Каспийскому морю весной прибудет второй пассажирско-грузовой паром из Туркменистана. На нем астраханцы смогут добраться до Туркменбаши, - сообщает «РУССКАЯ ПЛАНЕТА».

20 января астраханский губернатор провел рабочую встречу с консулом Туркменистана в Российской Федерации Меканом Ишанкулиевым. Консул рассказал, что был на борту первого парома «Беркарар», прибывшего из Туркменбаши в порт Оля. Мекан Ишанкулиев поблагодарил астраханскую сторону и соответствующие службы, обслуживающие паром, который доставил в село Фунтово строительные материалы.

По сообщению консула, в ближайшем времени начнется строительство учебного учреждения. Школа рассчитана на 350 мест, из которых 150 предназначены для детей дошкольного возраста. По словам консула, после прибытия первого туркменского парома число обращений граждан с вопросами об оформлении виз увеличилось, сообщает Управление пресс-службы и информации администрации губернатора Астрахани.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru