Хякимам этрапов города Ашхабада поручено чаще находиться среди населения, держать под строгим контролем проводимую работу

0
685
0
0

Ашхабад, 14 января. «Turkmenportal».

О широкомасштабных мероприятиях, развернутых в рамках выполнения рабочего плана, нацеленного на решение задач, поставленных лидером нации на расширенном заседании правительства, посвященном итогам 2014 года, и мерах по обеспечению чистоты и благоустройства главного города страны доложил на состоявшемся первом в этом году селекторном совещании хяким города Ашхабада Р.Нурмаммедов. Хяким также представил Президенту Туркменистана проекты предусмотренных работ по дальнейшему благоустройству столицы.

Резюмируя отчет, глава государства подчеркнул, что обеспечение чистоты и благоустройства Ашхабада, своевременное и качественное завершение возводимых в столице объектов является главным требованием времени. Лидер нации также отметил, что хякимы этрапов города должны чаще находиться среди населения, держать под строгим контролем проводимую работу и анализировать положение дел на строящихся объектах.

Указав на необходимость усилить требования к хякимам за выполнением работы в этрапах города, Президент Туркменистана дал ряд поручений, связанных с повышением их ответственности, а также введением нового порядка по назначению хякимов этрапов и освобождению их от должностных обязанностей. Глава государства отметил, что основное требование к хякимам этрапов столицы – сделать главный город страны образцовым во всех отношениях.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru