Спецкурс для будущих туркменских механизаторов провела немецкая компания Claas

0
657
0
0

Ашхабад, 8 января. «Turkmenportal».  

Спецкурс для преподавателей и студентов факультета механизации сельского хозяйства провели в учебном центре Туркменского сельскохозяйственного университета имени Сапармурата Ниязова партнеры вуза, специалисты немецкой машиностроительной компании  CLAAS являющейся ведущим мировым лидерам в производстве сельскохозяйственной техники и оборудования.

В ходе обучения преподаватели и студенты рассмотрели детали устройства, наладки и тонкости работы современных посевных сельхозмашин, машин по борьбе с вредителями и болезнями растений, а также пропашных культиваторов для междурядной обработки.

Занятия, ориентированные на ознакомлении с новыми технологиями в растениеводстве и животноводстве, а также применение современной техники в системе АПК, были организованы в два этапа – в формате теоретического и практического обучения.

Сегодня зерноуборочные и кормоуборочные комбайны, тракторы, пресс-подборщики, телескопические погрузчики различных марок и комплектаций, а также ряд другой  сельскохозяйственной техники CLAAS хорошо приспособлены к работе в местных почвенно-климатических условиях и успешно работают во всех регионах страны, где выращивается зерно, рис, хлопок, кормовые культуры.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru