"Кот в сапогах" на сцене пушкинского театра

0
321
0
0

Ашхабад, 6 января. «Turkmenportal».  

В дни школьных каникул с большим успехом идет на сцене Государственного русского драматического театра им. А.С.Пушкина спектакль "Кот в сапогах". Яркие декорации, красивые костюмы, отличный подбор музыкального и светового сопровождения делают спектакль по-настоящему праздничным и запоминающимся.

Талантливым актерам театра удалось мастерски создать образы Кота в сапогах (Р.Хоммадов) и его Хозяина (С.Троицкий), Короля (С.Лавин) и Принцессы (Д.Селюминова), Зайца (Т.Овезмурадова) и Людоеда (В.Андронов) из знаменитой сказки.

Заяц, персонаж, которого нет в сказке Перро, стал в исполнении актрисы Т.Овезмурадовой настоящим украшением спектакля и составил отличную пару Коту в сапогах. Дети так переживали, когда их любимые герои попали в замок страшного Людоеда, так радовались, когда враг был побежден...

   

 

 

 

Сколько радости было у детей, когда им разрешили подняться на настоящую сцену театра, чтобы поблагодарить актеров сумевших подарить им настоящий праздник. Это ведь так чудесно дотронуться до Короля и Принцессы в сверкающих нарядах, робко заглянуть в лицо Людоеду, погладить по руке Зайца и Кота в сапогах...

Детские спектакли пушкинского театра пользуются неизменной и заслуженной популярностью, отмечают электронные средства массовой информации нашей страны и советуют тем кто еще не видели "Кота в сапогах", обязательно сходите на него всей семьей! Спектакль идет каждый день по два раза - в 11.00 и 13.00 и его показ продлится до 9 января 2015 года.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru