Президент Туркменистана выразил соболезнования Президенту Республики Индонезия

0
676
0
0

Ашхабад, 4 января. «Turkmenportal».  

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов направил соболезнования Президенту Республики Индонезия Джоко Видодо в связи с крушением самолета, повлекшим за собой человеческие жертвы. 

Глава Туркменского государства также выразил от имени народа, Правительства Туркменистана и от себя лично слова глубокого сопереживания и поддержки семьям, родным и близким погибших.

28 декабря 2014 года в 6.17 по местному времени самолет малайзийской авиакомпании AirAsia примерно через 40 минут после вылета из Индонезии в Сингапур исчез с экранов радаров, находясь в районе острова Калимантан (Борнео). На борту А320-200 находились 155 пассажиров и семь членов экипажа.

Власти пока не называют причин катастрофы, однако в представленном докладе индонезийского метеорологического, климатического и геофизического агентства указывается, что из-за плохой погоды, зафиксированной в момент крушения самолета, "возможно, произошло обледенение лайнера, в результате чего были повреждены двигатели". Вместе с тем подчеркивается, что "это лишь версия, основанная на получении метеосводок, но никак не окончательный вывод следствия".

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru