«Красный» капитан хочет примерить итальянские «сапоги»?

2
540
0
0

Ашхабад, 2 января. «Turkmenportal».

34-летний полузащитник Стивен Джеррард выступал за «Ливерпуль» с 1998 года.

«Это самое тяжелое решение в моей жизни, которое мучило меня и мою семью на протяжении приличного отрезка времени. Я делаю это заявление сейчас, чтобы тренера и команду не отвлекали слухами и спекуляциями относительного моего будущего.

Я продолжу играть в футбол. Хотя я сейчас не могу сказать, куда я отправлюсь, однако это будет не клуб-конкурент, и мне не придется играть против «Ливерпуля». О таком я даже на миг не задумаюсь», – заявил Джеррард, которого цитирует официальный сайт «красных».

Джеррард также пообещал до конца сезона полностью выкладываться в матчах за родную команду. Его контракт истекает в июне, и в ноябре руководство мерсисайцев предложило 34-летнему капитану продлить соглашение, однако тот отказался.

Многие СМИ прогнозирует, что Стивен отправится в один из клубов MLS. Однако, относительно будущего Джеррарда есть еще одно мнение. Как отмечает «ru.livescore.eurosport.com»: «Оказывается, что кроме «Ливерпуля» и клубов MLS, Джеррард еще кое-кому нужен – на полузащитника положил глаз Роберто Манчини, который спустя шесть лет вернулся в Милан, чтобы вытащить черно-синих из болота Серии А».

«Красный» капитан хочет ли примерить итальянские «сапоги»? Теперь последнее слово за Джеррардом.

 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Saaaw Turkmenportal klasno chto vy zarubeshnyye sportiwnyyh novostey delayte

batya224 ( 04/01/2015 )

horoshya kartinka

Рейтинг@Mail.ru