Праздник у детей, которым родителей заменила наша Родина

0
247
0
0

Ашхабад, 2 января. «Turkmenportal».

В первый день нового – 2015 года в «Döwletliler köşgi» состоялось праздничное мероприятие, на который  разделить радость с юными хозяевами  Дворца пришли руководители национального парламента, ряда министерств, средств массовой информации, всех политических партий Туркменистана, молодежной, женской и других общественных организаций страны.

Руководитель Меджлиса, торжественно вручая новогодние подарки воспитанникам «Döwletliler köşgi» от имени Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова передала слова напутствия главы государства о важности хорошо учиться и овладевать знаниями с тем, чтобы вырасти достойными гражданами независимого Туркменистана, созидателями будущего нашей прекрасной Родины. 

Воспитанники «Döwletliler köşgi» адресовали Президенту Туркменистана  самые теплые слова и пожелания, выражая свои благодарные чувства – за прекрасные подарки, за огромную заботу о подрастающем поколении и то чуткое, поистине, отеческое внимание, которым окружены все дети нашей страны. 

Затем у празднично украшенной елки началось новогоднее представление, в котором вместе с Аязбаба, Гарпамык и героями сказочных историй участвовали гости утренника, вместе с ребятами водившие веселые хороводы. 

Во Дворце «Döwletliler köşgi», живут и учатся дети, в силу различных обстоятельств оставшиеся без родительской опеки. Им родителей заменила наша Родина, создавая все условия для благополучной жизни, обеспечивая все права на образование, охрану здоровья и мн.др. Ведь забота о всех без исключения юных туркменистанцах является одним из принципиальных направлений социальной политики государства. 

Поистине, счастливой можно называть страну и эпоху, в которой живут по-настоящему счастливые дети. 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru