Скоро, скоро Новый год!

0
659
0
0

Ашхабад, 31 декабря. «Turkmenportal». 

Новый год… Что может быть прекрасней и чудесней при встрече с ним! Ведь не зря же говорят – в ночь под Новый год что ни пожелается, все обязательно сбывается. Все мы – и взрослые, и дети желаем всем много радостей, здоровья, мира и любви, хорошего настроения и благополучия, и море счастья. Счастья не только себе, но и родной Отчизне, вступающей в 2015 год с новыми надеждами и уверенностью в завтрашнем дне, в открывающихся прекрасных перспективах.

В эти дни радостное настроение, предпраздничная суета царит в каждом доме. Многие планируют встретить Новый год в нарядно украшенных парках, скверах, у центральной елки в культурно-развлекательном комплексе «Älem», на сверкающей разноцветными огнями аллее «Ылхам», у сказочного городка перед Государственным цирком. Здесь установлены живые лесные красавицы, аромат хвои от которых чувствуется издалека. Это настоящая сказка из детства с добродушным дедушкой Аяз баба и милой, доброй Гарпамык, которые вместе с другими сказочными персонажами радушно встречают детей с праздничными представлениями,  с подарками.

А поставили в туркменскую столицу эти северные красавицы-елки предприниматели из фирмы «Туркмен Полад» и теперь они радуют жителей столицы своим великолепным убранством, ароматом и энергетикой счастья и здоровья.

Сегодня, стоит выйти в город, то обязательно попадешь на праздники которые проходят возле елок, зажигая в людях прекрасное, доброе и хорошее настроение.   

Специально для вас мы подготовили фоторепортаж "Ашхабад встречает Новый Год". Не пропустите!

 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru