«Беркарар» - Новогодний подарок от Аркадага

0
582
0
0

Ашхабад, 28 декабря. «Turkmenportal».

Прекрасным предновогодним подарком для туркменистанцев и гостей столицы от Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова стал открывшийся в Ашхабаде крупнейший торгово-развлекательный центр  «Беркарар»,  возведённый Союзом промышленников и предпринимателей Туркменистана. Тысячи жителей и гостей туркменской столицы сразу же после торжественной церемонии открытия смогли воспользоваться прекрасно организованной торговлей промышленных и продовольственных товаров, большая часть из которых произведена  отечественными производителями, а так же услугами туркменских предпринимателей.  

Сотни жителей и гостей, посетивших центр, в беседе с корреспондентами «Turkmenportal» выразили слова искренней благодарности уважаемому Аркадагу за столь щедрый новогодний подарок.

Ширмухаммет АТАЕВ, студент 4 курса стоматологического факультета Государственного медицинского университета Туркменистана.

Открытый в Ашхабаде нашим уважаемым Аркадагом крупный торгово-развлекательный центр «Беркарар» непременно станет  визитной карточкой и еще одной достопримечательностью нашей беломраморной столицы. 

Для осуществления проекта грандиозного современного торгово-развлекательного центра огромную работу при поддержке Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова провели члены Союза промышленников и предпринимателей страны.  Центр  разместился  с  учетом прилегающей  к нему территории,  на площади17,5 гектаров. Здесь построен не только  4-этажный торгово-развлекательный центр, но и смежная с ним 12-этажная круглая башня делового центра где созданы хорошие условия для развития бизнеса в стране.

Открытие этого объекта нашим уважаемым Аркадагом  в очередной раз демонстрирует огромное вынимание и заботу, которую проявляет глава государства о своем народе,  развитии частного сектора экономики страны, создавая все условия для успешной работы предпринимателей.

В эти дни  в центре многолюдно, люди с предпраздничным настроением совершают новогодние покупки, посещают развлекательные залы. Здесь кроме сотен магазинов, среди которых торговые точки со всемирно известными брендами: Valentino, Ravazollo, Mango, Tom Tailor, Levis,  Adidas, Nike, Loreal, Svarovski, Apple, Vertu, Rolex и т.д., десятков  кафе и ресторанов, разместились  и различные виды аттракционов, игровых  автоматов, тир, ледовый каток, боулинг-зал, для кинолюбителей кинозалы  с форматом показа 3D и 5D и кинозал (VIP). Кроме этого, в составе центра есть фотостудии, отделения сотовой связи, химчистка, несколько ателье по пошиву одежды, обменный пункт, установлены банкоматы.

Все это уже сегодня позволяет предоставлять свои услуги ашхабадцам и гостям столицы на высоком международном уровне. 

Видя  как востребованы десятки детских аттракционов, огромный ледовый каток, где   веселятся и  радуются  юные посетители центра, слыша  звонкие голоса и  смех детей,  радостные лица  их родителей,  понимаешь, на сколько высока цена этого подарка нашего уважаемого Аркадага.  

Судя по впечатлениям первых посетителей торгово-развлекательного центра «Беркарар», где созданы все условия для клиентов, вплоть до осуществления оплаты за покупки и услуги не только за наличный, но и безналичный расчет по пластиковым картам, можно с уверенностью заявить, что он станет очень востребованным  для сотен  тысяч  ашхабадцев и гостей столицы.

Словом, созданы все условия, чтобы приобрести необходимые товары и с пользой провести время.

Для меня этот предновогодний день сопряжён сразу двумя радостными событиями,  открытием  торгово-развлекательного центра «Беркарар» и вручением мне в этот же день советом молодежной организации Туркменистана имени Махтумкули почетной грамоты за отличную учебу и активную общественную деятельность,  направленную на пропаганду политики Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова среди молодежи.

Этот день уходящего года навсегда останется в памяти как один из самых ярких дней уходящего года.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru