Президент Туркменистана разделил с детьми веселье и радость всеми любимого праздника

0
274
0
0

Ашхабад, 27 декабря. «Turkmenportal». 

26 декабря  Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов вместе с юными туркменистанцами принял участие в новогоднем празднике у Главной пушистой  елки страны, воздвигнутой на площади перед культурно-развлекательным центром «Älem»  города Ашхабада.  

Здесь у 35-метровой елке, украшенной разноцветными шарами, красочными световыми гирляндами, сверкающей мишурой и елочными игрушками, вокруг которой установлены сказочно красивые сундуки и арбы, доверху груженые новогодними подарками, глава государства тепло приветствовал всех участников новогоднего праздника.  

Сказочный городок наполнился  мелодиями и песнями исполненными с присущей детям необыкновенной искренностью и непосредственностью. Зрелищность представлению добавляли красочные костюмы, в том числе персонажей туркменских сказок и сказок народов мира. И все эти герои оживших сказок, а также задорная овечка – символ Нового года, приняли участие в веселом празднестве.  

По завершении красочного новогоднего представления Президент  Гурбангулы Бердымухамедов  откликнувшись на просьбу ребят, с большим удовольствием встал с ними в хоровод, разделив с детворой веселье и радость всеми любимого праздника. Затем, к огромной радости детей от имени Президента Туркменистана им были вручены новогодние подарки.  

Глава государства, несмотря на большую занятость и напряженный график работы, находит время для общения с юными туркменистанцами. Примером тому и нынешний новогодний праздник. 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru