Шоколад весом 4.5 кг. появился на прилавках Ашхабада

7
455
0
0

Необычные новогодние подарки предлагает своим самым юным покупателям столичный торговый центр «Баш маркет»  Союза промышленников и предпринимателей  Туркменистана.

В этом популярном среди ашхабадцев и гостей главного города нашей страны торговом центре сегодня уже в полной мере воцарилась предновогодняя атмосфера - идёт бойкая торговля не только различными продуктами для новогоднего стола, но и  подарочными – сладкими наборами для детворы.

Особое внимание ребят, как, впрочем, и их родителей, привлекают огромные плитки любимого многими шоколадного лакомства – батончиков «Тоблероне». Вес каждой плитки – четыре с половиной килограмма! Такого количества шоколада с запасом хватит на все зимние каникулы, причём для большого детского коллектива.

Кроме такого массивного «сувенирного» экземпляра от швейцарских «Дедов Морозов», в продаже есть и традиционные, более мелкие шоколадные батончики от «Тоблероне» с всевозможной  начинкой. Также в «новогоднем отделе» магазина - большое разнообразие вкуснейшей сладкой продукции из Турции, Польши, Италии, Бельгии, России, Украины и других государств мира, которые традиционно славятся своими шоколадными «торговыми марками».  

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
admin ( 23/12/2014 )

wow

tuweleme

admin ( 23/12/2014 )

:)

admin ( 23/12/2014 )

Hany onda davay

admin ( 23/12/2014 )

hmmmmm

admin

baha naçe?

Рейтинг@Mail.ru