Откроются новые международные авиалинии из Ашхабада

0
888
0
0

Ашхабад, 21 декабря. «Turkmenportal».

С 12 февраля  2015 года наши пассажиры начнут дважды в неделю летать в Куала-Лумпур (Малайзия) на новейшей авиационной технике  «Боинг-777-200 LR». Для граждан Туркменистана предусмотрен безвизовый въезд в эту страну. К тому же этот рейс будет состыкован с международными рейсами из Ашхабада – в Дубай, Германию, Францию, Англию, Россию и Турцию, что создаст дополнительные удобства для транзитных авиапутешественников, - сообщает «Туркменистан: золотой век». Сейчас на новом многоместном лайнере наши пассажиры уже летают в Турцию, Англию, Германию, Россию.

С 13 февраля 2015 года на самолете «Боинг-737-800» откроется (сначала один раз в неделю, а летом – дважды) новая международная авиалиния из Ашхабада в столицу Латвии – Ригу. В дальнейшем этот рейс из Прибалтики будет продлен до Торонто (Канада) и также состыкован с рейсами в Азию. 

С 16 января на самолетах поколения NG (по вторникам и пятницам) откроется новый маршрут из столицы нашей Родины в Анкару (Турция). Также прорабатываются маршруты полетов из Ашхабада в аэропорты Милана (Италия), Урумчи (Китай), Тбилиси (Грузия), Самары и Казани (Россия). Планируется увеличить число рейсов из международного аэропорта города Туркменбаши в Стамбул (Турция). Рассматривается вопрос об открытии регулярных рейсов в Актау (Казахстан). Этот рейс будет выполняться с учетом установленного между странами льготного визового режима. 
 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru