Сергей Лазарев стал на колени перед восторженной туркменской публикой

0
2813
1
0

Ашхабад, 20 декабря. «Turkmenportal».

Выступление звезды российской эстрады Сергея Лазарева на арене Спортивного комплекса по зимним видам спорта прошло с невероятным успехом и размахом, собрав настоящий аншлаг. Более восьми тысяч зрителей не только из Ашхабада, но и из разных регионов страны, прибывшие специально на концерт своего любимого певца, встретили Сергея Лазарева бурными, продолжительными  аплодисментами.

Исполнителю удалось с легкостью, буквально с первых песен завоевать симпатию зала. В ходе выступления переполненный зал  пел вместе со звездой любимые песни, получая особое наслаждение. Певец в интервью «Turkmenportal» признался, что просто не ожидал, столь горячей встречи в Туркменистане и что настолько сильно любят его и знают его творчество в этой стране. По возращению домой после аншлагового выступления буквально сразу же  Сергей Лазарев в своем твиттере с блогодарностью отзывается о туркменской публике. 

«Ашхабад! 8 тысяч человек поют хором «Вспоминай»!!! нет слов! спасибо!!!». «В финале шоу подарили от Туркменистана национальный наряд!!! это очень почетно!!! спасибо!!! Мне идет?».

А туркменский наряд ему очень идет. В этом наши читатели могут убедиться, посмотрев фото Сергея Лазарева в национальной одежде.

Туркменистанцы перечитывая строки написанные в твиттере Сергея Лазарева получили особую радость и гордость за нашу страну, за наш народ, сумевший достойно встретить своего кумира и оставить в его памяти самые теплые и яркие впечатления.

После концерта Сергей Лазарев поделился своими впечатлениями с журналистами «Turkmenportala».

- Сергей, довольны ли Вы нынешним концертом?

- Да очень. Во первых я смог увидеть и почувствовать как относятся ко мне и к моему творчеству в Туркменистане. То, что на концерт пришли более восьми тысяч зрителей, и все знали мои песни и пели вместе со мной, это мне много о чем говорит. По-моему, любой исполнитель чувствует себя счастливым, когда его поклонники таким образом проявляют свою любовь.

Во время выступления я даже стал на колени, перед туркменской публикой выразив свой восторг и огромную благодарность этому добросердечному и гостеприимному народу. Нет слов, я просто счастлив.

-  Сергей Вы посмотрели город Ашхабад, какие впечатления остались у вас о столице нашей страны?

- Честно говоря, город посмотреть я не успел. С  аэропорта сразу поехал в отель и с отеля на концерт. Но вовремя этих переездов я смог увидеть красивый современный город, с поразительной чистотой.

- Сергей, сегодня Вы именитый артист, выступающий по всему миру, собирающий большие концертные площадки, интересно было бы узнать, хотели бы вы еще раз выступить в Ашхабаде?   

 - Да конечно. Туркменская публика мне очень понравилась. Их доброжелательность и гостеприимство я буду помнить всегда.

- Чтоб Вы хотели пожелать читателям «Turkmenportala»?

- Исполнения всех желаний в новом 2015 году.

- Сергей мы и Вам желаем исполнения всех ваших желаний.

Спасибо за интервью. 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru