Эксклюзивное интервью звезды турецкой эстрады Дениз Атийе

0
785
0
0

Ашхабад, 17 декабря. «Turkmenportal». 

Дениз Атийе родилась 22 ноября 1988 года в немецком городе Бремен, отец - турок, мать по происхождению голландка. С детства мечтала стать певицей, участвовала на многих детских музыкальных фестивалях в Германии. С пяти лет играет на рояле и дарбуке. В детстве певица училась во Франции, Нидерландах и США. Дениз Атийе  позже переехала в Турцию и после обучения турецкого языка начала петь на нем. Обладательница прекрасного голоса Дениз Атийе пишет музыку и тексты для своих песен, профессионально танцует и является хореографом своих клипов и концертных выступлений. В 2006 г. Дэниз Атийе  получила музыкальную награду Kral TV в номинации "лучший женский дебют года", в 2007 г. выпустила свой первый альбом "Gözyaşlarım" (Мои слёзы). Свободно владеет голландским, немецким, нидерландским, английским, французским и турецким языками.  

Как мы уже сообщали вчера в Ашхабаде с огромным успехом прошел концерт звезды турецкой эстрады Дениз Атийе. Сразу по окончанию концерта она дала эксклюзивное интервью для читателей «Turkmenportalа».

С первых минут нашей встречи, которая состоялась в гримерной певицы, было видно, что Дениз хоть и устала после концерта, она очень счастлива успешным выступлением. Одна из самых красивейших исполнительниц турецкой эстрады встретила журналистов «Turkmenportalа» своей красивой, обаятельной улыбкой которая исходит к нам с экранов телевизоров, с ее клипов. Протянув ручку она поздоровалась с нами и, приняв как добродушная хозяйка не скрывала, что растрогана столь горячим, сердечным приемом туркменской публики.

 

- Дениз поздравляю Вас с успешным выступлением. Это ваш первый концерт в Туркменистане?

- Да это мой первый концерт в вашей стране. Я просто не ожидала, что в Туркменистане знают мои песни, а когда мои песни узнавали с первых звуков и подпевали тысячи зрителей я была в восторги и сама не понимала, как от радости кружилась на сцене. Все это говорит о том, что в Туркменистане знают и любят не только свое искусство, но и искусство других стран мира. Я просто в восторге и хочу выразить слова искренней благодарности за столь теплый прием, интерес к моему творчеству. Хочу откровенно признаться, что очень хотела бы еще раз  приехать с концертом в Туркменистан и выступить перед отзывчивой, добродушной туркменской публикой.

- Какие впечатления оставил у Вас Туркменистан?

- Самые теплые. Я много слышала о Туркменистане, о его гостеприимстве и гостеприимном народе и очень счастлива, что мне представилась возможность приехать в эту страну. Если честно признаться, я не ожидала увидеть такой современный, красивый, чистый  беломраморный город, где созданы все условия для жизни людей. Видя радостные лица, горящие глаза туркменистанцев я получила возможность понять, что в Туркменистане проводится огромная работа, направленная на благополучную и счастливую жизнь людей. И главное что хотела бы отметить в своем интервью это то, что в Туркменистане я заметила, живут очень красивые девушки.

- А Вы тоже очень похожи на туркменку.

- Да. Об этом мне сегодня уже многие говорили. Я даже себе сегодня подобрала туркменский сценический костюм с национальными ювелирными украшениями. Пользуясь случаем я хотела бы выразить слова искренней благодарности организаторам концерта за приглашение выступить. Мне очень понравился Туркменистан, добродушные люди, которые здесь живут. Надеюсь приехать сюда еще раз летом со своим новым концертом.

- Дениз, что бы Вы хотели пожелать читателям «Turkmenportalа»?

- Приближается Новый год. Я поздравляю всех читателей «Turkmenportalа» с наступающим праздником и желаю в 2015 году огромного счастья и крепкого здоровья. 

- Дениз мы от имени всех наших читателей тоже поздравляем Вас с наступающим Новым годом, желаем Вам больших успехов в вашей творческой деятельности.

Спасибо за интервью.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru