Стипендиаты из Туркменистана получат возможность обучаться во Франции с ежемесячным пособием на проживание 767 €

0
899
0
0

Ашхабад, 11 декабря. «Turkmenportal».

В 2015-2016 годах 10 стипендиатов Фонда открытого общества (OSF) из нескольких стран, в том числе из Туркменистана, пройдут обучение в одном из трех французских университетов: Sciences-Po в Париже - Католический университет Лиона - Университет Страсбурга, сообщается в информационном бюллетене посольства Франции в Туркменистане.

OSF ежегодно выделяет стипендии для лучших студентов, тщательно отобранных для учёбы в США, Англии, Германии, Голландии, а также во Франции.

Стипендиаты могут получить стипендию на один или два года учёбы на уровне магистратуры. Она включает в себя различные расходы, в том числе ежемесячное пособие на проживание в размере 767 €.

Запись и подача заявок осуществляются по онлайн-регистрации
http://civilsocietyleadershipawards.submittable.com/submit/33850

Крайний срок подачи заявок онлайн – понедельник 15 декабря 2014 г.

Заявки принимаются сотрудниками офисов CSLA в Нью-Йорке или Лондоне. Затем копии документов передаются принимающим университетам (Sciences-Po в Париже - Католический университет Лиона - Университет Страсбурга) и в Campus France в начале января 2015 г.

Дата предварительного отбора/собеседований с кандидатами, которые будут проводиться через видеоконференцию, будет озвучена Посольствами Франции в странах, откуда была подана заявка.

Дополнительную информацию можно получить на Campus France

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru