Британское издания «The Banker» присвоило звание «Банк года в Туркменистане 2014»

0
675
0
0

Государственный банк внешнеэкономической деятельности Туркменистана признан лучшим в стране по версии авторитетного британского издания «The Banker», присвоившего ему звание «Банк года в Туркменистане 2014» («Bank of the Year 2014 for Turkmenistan») , - сообщает «Туркменистан: золотой век». С такой новостью, а также статуэткой и соответствующим дипломом вернулись из Лондона специалисты банка, где состоялась церемония подведения итогов конкурса и объявлены лауреаты премий журнала. 

Государственный банк внешнеэкономической деятельности Туркменистана участвует в этом рейтинговом состязании с 2001 года и в 12-й раз удостаивается победы в номинации «Банк года». Данный факт является признанием прочности лидирующих позиций банка на финансовом рынке Туркменистана. Достижения Внешэкономбанка, учтенные журналом «The Banker», в очередной раз подтвердили, что им избрана правильная стратегия развития, которая ориентирована, в первую очередь, на активную работу по привлечению иностранного капитала и его размещение в приоритетные отрасли экономики страны. 

Ежегодный конкурс «Bank of the Year Awards», проводимая под патронажем издания «The Banker», считается одним из ключевых событий в мире финансов, по итогам которого журнал присуждает награды лучшим финансовым институтам. Рейтинг «The Banker» ведется уже 15 лет и считается общепризнанным индексом развития глобальных банковских институтов всего мира. В авторитетном конкурсе ежегодно принимают участие представители банковского дела из более 150 стран. 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru