Меджлис Туркменистана разрабатывает целый ряд новых законопроектов, которые будут работать на благо людей

0
834
0
0

Меджлисом Туркменистана  за 11 месяцев текущего года разработан и принят целый ряд законопроектов, нацеленных на дальнейшее всестороннее развитие национальной экономики, улучшение социально-бытовых условий жизни населения, совершенствование сфер образования и культуры, защиту прав и свобод граждан. Созданные в парламенте рабочие комиссии в настоящее время продолжают эту работу, в частности, готовятся законопроекты о нотариальной деятельности, консульской службе, миграции и др.

Законотворческая работа строится на постоянных контактах депутатов Меджлиса с органами местного самоуправления, общественными организациями и населением, а это способствует что бы все законы, прежде всего, работали на благо людей, создавая  условия для улучшения уровня и качества жизни граждан страны, их мирного и созидательного труда.

По поручению Президента Туркменистана Меджлис в эти дни проводит  поэтапную работу по совершенствованию административно-территориального деления страны.

Развивая международное сотрудничество по линии законотворчества, национальный парламент ведет  продуктивную  совместную работу с международными  организациями и, прежде всего, представительствами ООН в Туркменистане.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru