Мороженое "Баскин Роббинс" в Туркменистане

3
1147
0
0

Ашхабад, 4  декабря. «Turkmenportal». 

Предприятие ЗАО «БРПИ» (Баскин Роббинс) получило разрешение на ввоз своей продукции в Туркменистан.  Продукция фабрики мороженого класса "PREMIUM" соответствует обязательным ветеринарно-санитарным требованиям Туркменистана и рекомендована для включения в список российских предприятий-экспортеров продукции животного происхождения.

   

Это разрешение расширяет возможности компании по развитию сети кафе-мороженых «Баскин Роббинс» на территории Турменистана и маркетологи компании уверены, что франшизный бизнес по организации кафе-мороженых привлечет внимание туркменских предпринимателей.

Кафе-мороженые, в ассортименте которого легендарные сорта мороженого «Баскин Роббинс», а также десерты на основе мороженого, могут стать для жителей Туркменистана и его гостей «оазисами» в долгие жаркие летние месяцы, и не менее приятным местом в не слишком холодные зимы.

Кафе будут снабжаться продукцией с московской фабрики «Баскин Роббинс», где выпускается более 150 сортов мороженого, причем ассортимент постоянно пополняется.

Dunkin’ Brands принадлежат торговые марки Dunkin’ Donuts (сеть кофеен-пончиковых) и Баскин Роббинс  (сеть магазинов и кафе-мороженое), всего в 45 странах мира действует 15,3 тыс. точек различного формата под этими марками.

Общая численность персонала, работающих в заведениях компании на 2010 год составляла 260 тыс. человек. Выручка компании в 2009 году составила $7,2 млрд.

Интересные факты :

Президент США Барак Обама и 42-й президент Республики Гаити Рене Гарсия Преваль в молодости работали официантами в кафе Baskin Robbins. Обама позднее признавался, что с тех пор он не любит это мороженое.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Wow interesno

Tak gde eto kafe v Asgabade?

Tak gde eto kafe v Asgabade?

Рейтинг@Mail.ru