Американские эксперты проводят тренинг по организации крупномасштабных мероприятий

1
354
0
0

Ашхабад, 1 декабря.  «Turkmenportal».

 

Сегодня Агентство США по международному развитию (USAID) в сотрудничестве с Министерством иностранных дел Туркменистана начало проведение семинара для ознакомления  туркменских специалистов с наилучшим опытом в области организации крупномасштабных международных конференций и мероприятий. Представители Министерства иностранных дел и Временный Поверенный в делах США Поль Политес открыли мероприятие, сообщается в пресс-релизе посольства США в Туркменистане.

 

Семинар проводится  в рамках проекта USAID «Содействие совершенствованию государственного управления  Туркменистана». В течение пяти дней пять экспертов из Соединенных Штатов Америки поделятся своим опытом в области планирования крупномасштабных мероприятий и предоставят возможность 70-ти участникам, включая  представителей различных министерств и ведомств, расширить знания об управлении в индустрии организации мероприятий, в частности, управлении спортивных, культурных и образовательных мероприятий.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Да, гнать этих надо в шею. Под крупными мероприятиями, они понимают только Майданы и все такое..

Нет. Надо сначала узнать все их технологии, раздобыть противоядие от их оружия, а потом да, надо держать этих самых подальше от своей страны ... Волки в овечьей шкуре

Рейтинг@Mail.ru