В Ашхабаде завершилось строительство зданий Торгово-промышленной палаты Туркменистана и Центра конгрессов «Mejlisler merkezi»

0
486
2
0
Ашхабад, 1 ноября. Корр. «Turkmenportal» Керим Тайтаров.

Завершены общие строительные, отделочные и дизайнерские работы зданий Торгово-промышленной палаты Туркменистана и Центра конгрессов «Mejlisler merkezi», возводимых в городе Ашхабаде согласно соответствующему Постановлению главы государства. В настоящее время на этих объектах продолжаются оформительские работы.

Комплекс «Mejlisler merkezi» (Центр конгрессов и театрально-концертный центр) расположен вдоль столичного проспекта Арчабил. В здании созданы все условия для проведения международных форумов и мероприятий культурного характера. В новом административном здании ТПП Туркменистана, которое поднялось вдоль проспекта Чандыбил, также предусмотрены все условия для проведения международных мероприятий, в том числе высокого уровня.

В его большом конференц-зале можно проводить крупные форумы с участием 1600 и 4000 человек. Здесь также имеются малый конференц-зал на 600 мест, выставочный зал, рабочие кабинеты, другие соответствующие помещения.

Центр конгрессов «Mejlisler merkezi» и здания Торгово-промышленной палаты Туркменистана будут оснащены самым современным оборудованием.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru