Фейерверк, вспыхнувший разноцветными огнями, стал грандиозным букетом, преподнесенным в честь Дня независимости всем туркменистанцам

0
325
7
0
Ашхабад, 27 октября. Корр. «Turkmenportal» Магтым Ахмедов.

Сегодня вечером во всех уголках независимого нейтрального Туркменистана прошли праздничные концерты, массовые гуляния. Везде царила атмосфера огромного воодушевления, радости и счастья.

В культурно развлекательном центре «Элем» собрались тысячи жителей и гостей Ашхабада, чтобы в широком кругу отпраздновать главный праздник страны - 23-ю годовщину Независимости Туркменистана. Известные исполнители эстрадных и народных песен, танцевальные и фольклорные коллективы воспевали в своих выступлениях прекрасное время, наступившее на благодатной туркменской земле. В песнях выражалась бесконечная признательность Президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову за заботу о благополучии народа и процветании страны.

А с наступлением темноты в ночное небо над монументальным колесом обозрения центра «Элем» поднялся искрящийся фонтан праздничного фейерверка, вспыхнувшего разноцветными огнями. Сверкающие «цветы», один за другим распускающиеся в вышине, стали грандиозным букетом, преподнесенным в честь 23-ей годовщины независимости всем туркменистанцам.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru