Президент Туркменистана и руководитель группы компаний «Çalyk Holding» обменялись мнениями о возможностях дальнейшего сотрудничества

0
276
1
0
Ашхабад, 26 октября. Корр. «Turkmenportal» Керим Тайтаров.

Сотрудничать с Туркменистаном, который сегодня вызывает во всем мире искренний интерес и признание впечатляющими достижениями в социально-экономическом развитии это большая честь для возглавляемой им строительной компании сказал, принял председатель совета управляющих группы компаний «Çalyk Holding» Ахмета Чалыка, ходе слслявшейся вчера встречи с Президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым.

Президент Гурбангулы Бердымухамедов подчеркнул, что наша страна, реализующая политику широкого международного сотрудничества и делового партнерства, открыта для долгосрочного взаимодействия с турецкими компаниями, которые вносят свой весомый вклад в реализацию масштабных преобразовательных программ и проектов. Среди них – важные проекты по созданию единой энергетической системы Туркменистана, в том числе строительству мощных газотурбинных электростанций, вводимых в строй в регионах страны, а также объекты по обеспечению стабильного электроснабжения туркменской столицы.

В ходе встречи, касаясь планов взаимодействия на ближайшую перспективу, состоялся обмен мнениями о возможностях дальнейшего плодотворного взаимовыгодного сотрудничества. Бизнесмен также проинформировал главу Туркменского государства о ходе строительства ряда крупных объектов в нашей стране, осуществляемого компанией.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru