Туркменское государство открыто для долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества со всеми заинтересованными партнерами

0
211
0
0
Ашхабад, 26 октября. Корр. «Turkmenportal» Керим Тайтаров.

Деловые круги Европы выражают высокую заинтересованность в расширении долгосрочных контактов с динамично развивающимся Туркменистаном, - подчеркнул вчера на встрече с Президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым почетный консул Туркменистана в Королевстве Бельгия Куна Минне.

В ходе встречи глава Туркменского государства и его гость обменялись мнениями о перспективах дальнейшего развития плодотворного партнерства. Отметив, что созданный в стране благоприятный инвестиционный климат открывает большие возможности для активизации взаимовыгодного сотрудничества представителей мирового бизнеса с Туркменистаном, г-н Кун Минне выразил стремление европейских деловых кругов принять более широкое участие в осуществлении масштабных преобразовательных программ, реализуемых в Туркменистане в эпоху могущества и счастья.

Президент Туркменистана подчеркнул, что Туркменское государство открыто для долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества со всеми заинтересованными партнерами. Следуя курсом на широкое международное сотрудничество, Туркменистан придает особое значение укреплению и наращиванию взаимодействия со странами Европейского Союза, привлечению передовых технологий в контексте проводимой ускоренной индустриализации всех сфер национальной экономики.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru