Финалист Кубка Туркменистана теряет очки в борьбе за «бронзу»

0
338
6
0
Ашхабад, 19 октября. Спортивный обозреватель «Turkmenportal» Анатолий Фаунов.

Матчем на стадионе «Ашхабад» между командами «Талып спорты» и «Балкан» стартовал 30-й тур чемпионата Туркменистана по футболу среди клубов высшей лиги.

Соперники в этом сезоне решают разные турнирные задачи: финалист Кубка Туркменистана-2014 «Балкан» ведет борьбу за бронзовые медали, а ведомый заслуженным тренером Туркменистана Байрамом Дурдыевым студенческий коллектив «Талып спорты» пытается догнать идущий на седьмом месте «Ашхабад».

Несмотря на разницу в классе спортивного мастерства студенты дали настоящий бой вице-чемпиону Туркменистана и прошлогоднему обладателю Кубка президента Азиатской футбольной конфедерации. В двух эпизодах они и вовсе могли вырвать победу. Но в первом случае гостей от неминуемого гола спасла перекладина ворот после удара головой Довлета Сейитмухамедова. А на последней минуте компенсированного времени игры Бегенч Сеитмамедов с пяти метров пробил выше ворот, и встреча завершилась, как и во втором круге национального первенства, вничью – 0:0.

В итоге «Балкан» не досчитался двух важных очков в борьбе за бронзовые медали, а «Талып спорты» напротив приобрел очко в заочной дуэли с «Ашхабадом» за седьмую строчку в турнирной таблице.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru