Я уезжаю с чувством глубокого удовлетворения и счастлив, что мне выпала честь исполнять обязанности посла именно в Туркменистане

0
281
1
0
Ашхабад, 15 октября. Корр. «Turkmenportal» Магтым Ахмедов.

14 октября Президент Гурбангулы Бердымухамедов принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Корея г-на Ан Мёнг Су, завершающего свою дипломатическую миссию в Туркменистане.

В ходе встречи дипломат подчеркнул, что Республика Корея всецело поддерживает проводимую Туркменистаном политику «открытых дверей» и многоформатного международного сотрудничества, способствующую продуктивному диалогу в интересах мира, стабильности и всеобщей безопасности.

Адресуя наилучшие пожелания высшему руководству Республики Корея, глава государства отметил большое значение, придаваемое Туркменистаном всестороннему укреплению отношений дружбы и долгосрочного, взаимовыгодного сотрудничества с Республикой Корея, обладающей одной из динамично развивающихся экономик планеты.

Высоко оценив вклад Ан Мёнг Су в укрепление и интенсификацию плодотворного торгово-экономического и культурно-гуманитарного сотрудничества, отвечающего интересам двух стран и их дружественных народов, лидер нации пожелал ему дальнейших успехов в дипломатической карьере.

– Я уезжаю с чувством глубокого удовлетворения и счастлив, что мне выпала честь исполнять обязанности посла именно в Туркменистане, стать свидетелем многих его достижений и динамичного развития, подчеркнул дипломат, выразив уверенность в успешном продолжении туркмено-корейских отношений.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru