Представители из Японии выразили восхищение достижениями туркменской медицины

0
196
0
0
Ашхабад, 15 октября. Корр. «Turkmenportal» Магтым Ахмедов.

14 октября Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял специального советника Кабинета Министров Японии по вопросам здравоохранения, Президента организации «Medical Excellence Japan» г-на Ямамото Сюдзо и советника руководства этой организации г-на Ясунобу Токудаиджи.

Выражая восхищение достижениями туркменской медицины, гости подчеркнули, что это стало возможным благодаря усилиям и целенаправленной политике национального лидера, долгие годы возглавлявшего сферу здравоохранения и всегда уделявшего особое внимание заинтересованному сотрудничеству в этой области с зарубежными партнерами.

В рамках встречи Президент Туркменистана и его гости обсудили нынешнее состояние и перспективы взаимовыгодного сотрудничества, в частности, возможности осуществления новых совместных проектов по самым различным направлениям современной медицины. В этой связи был озвучен ряд конкретных предложений, касающихся модернизации инфраструктуры здравоохранения, внедрения в медицинскую практику передовых достижений науки и инновационных технологий, подготовки высококвалифицированных специалистов.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru