В 2015 году в Туркменистане намечено провести 34 международных форума

0
228
1
0
Ашхабад, 14 октября. Корр. «Turkmenportal» Керим Тайтаров.

Постановление о проведении в 2015 году выставок, ярмарок и конференций, запланированных министерствами и отраслевыми ведомствами страны, подписал в ходе состоявшегося вчера заседания Кабинета Министров Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов. Согласно документу в будущем году намечено провести 34 международных форума.

Подписывая Постановление, глава государства подчеркнул значение этих форумов для повышения экспортного потенциала Туркменистана, стимулирования отечественных товаропроизводителей, привлечения зарубежных инвестиций во все сферы народного хозяйства.

Лидер нации отметил, что внешнеэкономическая стратегия Туркменистана направлена на наращивание взаимовыгодного сотрудничества со всеми государствами, и активная выставочно-конгрессная деятельность должна способствовать интенсивной интеграции нашей страны в систему мирохозяйственных связей. В этой связи, Президент Гурбангулы Бердымухамедов дал указания по организации международных форумов на высоком организационном уровне.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru