Выставка-ярмарка стала важным шагом на пути расширения торгово-экономических отношений между Туркменистаном и Республикой Беларусь

0
298
4
0
Ашхабад, 12 октября. Корр. «Turkmenportal» Керим Тайтаров.

12 октября Выставка-ярмарка продукции Туркменистана, с большим успехом проходившая в многофункциональном культурно-спортивном и развлекательном комплексе «Чижовка-Арена» белорусской столице, завершила сегодня свою работу, отмечает Государственное информационное агентство Туркменистана (TDH). Выставка наглядно продемонстрировала грандиозные успехи, достигнутые нашей страной за последние годы в различных сферах отечественной экономики.

Выставка не только позволила дать наглядное представление об огромном инвестиционном и экспортном потенциале отраслей народнохозяйственного комплекса и негосударственного сектора Туркменистана, располагающих широкими возможностями для расширения продуктивного партнерства, но и содействовала установлению новых перспективных контактов.

Смотр экономических достижений стал очередным важным шагом на пути расширения торгово-экономических отношений между Туркменистаном и Республикой Беларусь. В целом, экспозиция туркменских товаров, вызвавшая большой интерес как у представителей государственных структур Беларуси, так и белорусских бизнес-кругов, стала своеобразной платформой для демонстрации солидного ассортимента продукции отечественного производства и широкого спектра услуг, оказываемых организациями и предприятиями Туркменистана в различных областях. Вместе с тем, выставка предоставила уникальную возможность представителям обеих стран обменяться опытом, в том числе в сфере применения новейших технологий, а также, установить новые профессиональные контакты и изучить тенденции рынков двух дружественных государств.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru