У Монумента «Мой белый город Ашхабад» состоялись праздничные мероприятия

0
340
2
0
Ашхабад, 10 октября. Корр. «Turkmenportal» Магтым Ахмедов.

Сегодня вечером на площади у Монумента «Мой белый город Ашхабад» состоялись праздничные мероприятия, посвященные 23 годовщине независимости Туркменистана. Его организаторами выступили хякимлик города Ашхабад и Туркменский государственный архитектурно-строительный институт.

По случаю знаменательного события студенты Туркменского государственного архитектурно-строительного института совместно с самодеятельными коллективами столицы подготовили интересную концертную программу. Развернувшаяся здесь, на площади, песенно-танцевальная композиция стала вдохновенным гимном любви к любимой Родине, Президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову. Яркую праздничность придали торжествам музыка, песни, в которых самодеятельные исполнители со всей искренностью воспевали прекрасное время, наступившее на благодатной туркменской земле, в песнях выражалась бесконечная признательность национальному лидеру за заботу о благополучии народа и процветании страны. Сердца всех участников и гостей праздника переполнилось чувствами гордости и единения, твердой верой в прекрасное и счастливое будущее Отчизны.

У Монумента «Мой белый город Ашхабад», на парадно украшенной площади собрались сотни студентов различных вузовов, жители и гости Ашхабада. У участников торжеств приподнятое настроение, во всем чувствуется атмосфера приближающегося главного праздника, пронизанного возвышенным духом патриотизма и чувством гордости всех соотечественников за свою прекрасную страну, в честь которой во всех уголках страны в эти дни проходят такие же праздничные торжества.

В своих выступлениях участники мероприятия отмечали, что Туркменистан за короткий исторический период достиг огромных успехов на международной арене и сегодня он открыт для международного сотрудничества, как политический, экономический, культурный и научный центр. От имени всех жителей страны они выразили глубокую признательность Президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову за всемерную заботу о развитии нашей любимой Родине и благополучной жизни туркменистанцев.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru