Посольство США обучает английскому языку сотрудников правоохранительных органов Туркменистана

0
331
2
0
Ашхабад, 2 октября. Корреспондент «Turkmenportal» Сулейман Мурадов.

Группа из двадцати двух сотрудников государственных органов Туркменистана завершила свое обучение в рамках программы Государственного департамента США «Обучение английскому языку сотрудников правоохранительных органов Туркменистана». Выпускниками этого года стали сотрудники Министерства внутренних дел, Министерства адалат, Верховного суда, Генеральной прокуратуры, Государственной таможенной службы, Государственной пограничной службы, Государственной миграционной службы и Государственной службы Туркменистана по защите безопасности здорового общества, сообщается в пресс-релизе посольства США в Туркменистане.

В своей поздравительной речи выпускникам курса, которые посещали занятия три раза в неделю на протяжении семи месяцев, первый секретарь посольства Джеффри Джюк подчеркнул важность знания английского языка в продвижении международного сотрудничества и поблагодарил Правительство Туркменистана за продолжительное партнерство в рамках этой важной программы.

С начала проекта в 2006 году более 170 сотрудников правоохранительных органов Туркменистана прошли этот курс, и семнадцать самых успешных студентов приняли участие в ознакомительных поездках в Соединенные Штаты. Данная программа финансируется Бюро по международной борьбе с наркотиками и охране правопорядка Государственного департамента США.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru