APPLE ИЗВИНИЛАСЬ ЗА НЕУДАЧНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ

0
434
3
0
Корпорация Apple в срочном порядке выпустила обновление iOS 8.0.2, исправляющее проблему iOS 8.0.1, из-за которой на мобильных устройствах iPhone 6 и 6 Plus не работала сотовая связь.

Помимо этого, iOS 8.0.2 устраняет все баги и недочеты, которые были замечены пользователями iOS 8.0.1, включая баг в инструментарии HealthKit, мешавший выпуску сторонних iOS 8-приложений для здоровья и фитнеса.

Еще одно исправление iOS 8.0.2 связано с предотвращением отключения сторонних клавиатур в приложениях Apple.

«Обновление iOS 8.0.2 уже доступно для пользователей. Оно исправляет недочеты, затронувшие владельцев смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus с установленным обновлением iOS 8.0.1, а также включает в себя все усовершенствования и доработки релиза iOS 8.0.1. Приносим свои извинения за неудобства, доставленные пользователям iPhone 6 и iPhone 6 Plus, которые пострадали от обнаруженных багов», – прокомментировали в Apple выход iOS 8.0.2.

Корпорация упомянула, что не менее 40 тысяч устройств iPhone и iPhone 6 Plus было затронуто неудачным релизом. Чтобы установить iOS 8.0.2, просто включите смартфон и проверьте наличие обновлений в iTunes или перейдите в меню настроек и нажмите опцию Software Update.

Напомним, впервые в своей истории Apple пришлось отозвать обновление для iOS, которое, по словам пользователей, приводило к потере сети, отключению Touch ID и проблемам с голосовыми звонками.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru