Определились победители международного турнира «Ashgabat Cup»

0
392
3
0
Ашхабад, 21 сентября. Спортивный обозреватель «Turkmenportal» Анатолий Фаунов.

В туркменской столице завершился 4-й международный теннисный турнир ITF пятой категории «Ashgabat Cup», призы которого на кортах стадиона «Ашхабад» оспаривали спортсмены не старше 18 лет из семи стран – России, Казахстана, Узбекистана, Ирана, Индонезии, Тайваня и Туркменистана.

В заключительный день соревнований определились победители в одиночных разрядах. У мужчин первенствовал второй сеянный Павел Петров из Казахстана. В финальном поединке он в двух сетах переиграл третьего сеянного Шаробиддина Абзалова из Узбекистана – 7:5, 6:1 и впервые выиграл «Ashgabat Cup». На прошлогоднем турнире нынешний его победитель не сумел дойти даже до четвертьфинала.

У женщин главный приз выиграла седьмая сеянная дебютантка турнира Софья Трещева из России, взявшая верх в финале над первой ракеткой «Ashgabat Cup-2014» - Айнур Сулейменовой из Казахстана – 7:5, 6:4.

Напомним, в мужском парном разряде победителем турнира стал туркменский дуэт Игорь Барзасеков/Атлы Курбанов, а в женском – интернациональная пара Айнур Сулейменова (Казахстан)/Софья Трещева (Россия).

Завтра на кортах стадиона «Ашхабад» стартует еще один международный юниорский турнир ITF 5-й категории, приуроченный к празднику независимости Туркменистана. Ожидается, что в нем примут участие теннисисты из семи стран.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru