1С: Бухгалтерия 8.3. от «Turkmen Innovation» базируется на всех законодательных актах Туркменистана

0
1775
5
0
Свою новую разработку представила на открывшейся в Ашхабаде VIII Международной выставке «Туркментел-2014» компания «Turkmen Innovation», созданная в 2008 году. Компания занимается автоматизацией бизнес процессов. Программное обеспечение «1С: Бухгалтерия 8.3.», базируется на всех законодательных актах Туркменистана.

Как сообщил в интервью учредитель компании Михаил Кудряшов, программное обеспечение «1С: Бухгалтерия 8.3.» созданно в партнерстве с компанией «Ак Усса».

- Необходимо подчеркнуть, - отметил он, - что наше программное обеспечение учитывает как национальные, так и международные стандарты. С выходом этого программного обеспечения, предприятия государственного и частного сектора могут вести весь финансовый, бухгалтерский и налоговый учет в одной программе. «1С:Бухгалтерия» . Это новый шаг в развития бизнеса для многих предприятий, ведь программа отвечает всем поставленным перед ней задачам.

Если же говорить о том, что сделано за годы работы компании «Turkmen Innovation», то, прежде всего, надо сказать о создании собственного процессинга, который позволяет оплачивать услуги сотовой связи «Алтын Асыр». Эти аппараты для пополнения счета сегодня установлены повсеместно. Они очень просты в использовании. Клиент опускает купюру в купюроприемник, набирает на специальном дисплее номер своего сотового телефона и как результат – счет пополнен, подтверждением является фискализированный чек. Это удобно, комфортно и очень быстро. Причем, комиссия за такие переводы не взимается, и для клиентов эта процедура все равно, что оплатить счет в кассе офиса «Алтын Асыр». Надеемся, что в будущем наша разработка найдет применение и в других сферах, например, при оплате коммунальных услуг.

Кроме того, мы внедряем в Туркменистане такие решения, как сенсорные моноблоки, занимаемся автоматизацией бизнеса – ресторанов, кафе, супермаркетов, гипермаркетов. Автоматизация позволяет нашим клиентам вести учет финансовых средств и товаров. Есть и целый ряд других разработок, которые востребованы в государственном и частном секторах отечественной экономики.

Благодаря политике уважаемого Президента Гурбангулы Бердымухамедова, уделяющего самое пристальное внимание инновационному развитию нашей страны, за эти годы работы компании нам удалось достичь очень много. Я хочу особо подчеркнуть: я горжусь тем, что я гражданин Туркменистана, страны, где такое большое внимание уделяется развитию и инновационным технологиям. А моя работа – это исполнение гражданского долга перед моим Отечеством.

Дарья Володина.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru