Наконец-то увеличилась диагональ экрана iPhone 6

0
454
3
0
Компания Apple наконец-то сделала то, что от нее давно ждали - увеличила диагональ экрана iPhone. Более того, теперь доступно две версии: iPhone 6 с экраном диагональю 4,7 дюйма и iPhone 6 Plus с экраном 5,5 дюйма. Разрешение экрана iPhone 6 — 1334 x 750 пикселей, iPhone 6 Plus — 1920 x 1080 пикселей.

Оба смартфона получили новые 20-нанометровые процессоры Apple A8 и до 128 ГБ встроенной памяти (будут три варианта: 16, 64 и 128 ГБ), 8-мегапиксельную основную камеру (с системой оптической стабилизации у iPhone 6 Plus) и iOS 8 в качестве операционной системы. Толщина iPhone 6 — 6,9 мм, iPhone 6 Plus — 7,1 мм. Apple iPhone 6 должен работать дольше iPhone 5s. 12 часов в Wi-Fi, LTE - также более 12 часов, 14 часов - проигрывание HD видео. Отдельная заслуга в этом энергоэффективного процессора А8.

Кроме того, Apple представила свои первые смарт-часы Watch. Они получили квадратный экран и металлический корпус, сужающийся к краям. У Apple Watch есть специальная вращающаяся кнопка, похожая на заводной механизм настоящих часов, которая может зуммировать изображение на экране (масштабирование в картах, фотографиях, приложениях и т.д.). Сенсорный экран тут особенный, он может распознавать силу нажатия или касания, и в зависимости от этого различаются действия. Для часов используется зарядка, которая отличается от всего, что есть на данный момент. К сожалению, она не беспроводная. Часы будут выпускаться в двух размерах — высотой 38 и 42 мм. Кроме того, будет существовать несколько типов корпуса устройства, в том числе с использованием розового или обычного золота.

Одна из ключевых особенностей - это интерфейс. Его можно адаптировать под любые нужды, можно изменить цвета оформления, облик циферблата, а также набор функций. Например можно изменить центральную область, и часы сместятся, а основное место будет отдано для информации об акциях, или о вашем местоположении. В Apple Watch есть и встроенный музыкальный плеер, так что можно хранить в нем свою музыку, плей-листы, а также подключать часы к внешним динамикам. Присутствует и множество приложений — акции, социальные сети, возможность переписки с друзьями, в том числе, при помощи анимированных рисунков. Часы Apple тесно интегрированы с iHealth — с их помощью можно следить за здоровьем. Они работают как полноценный фитнес-трекер — могут измерять интенсивность сердцебиения, частоту шагов и так далее. К сожалению, в ходе презентации Apple умолчала об очень важном моменте — времени автономной работы гаджета. Ранее говорилось о том, что часы смогут работать лишь сутки.

Разумеется, что Apple Watch требуют связку с iPhone, но подходят к ним лишь iPhone 5 и выше. Стоят часы немало — от 349 долларов и появятся в продаже лишь в начале следующего года. О подробностях поставок в Туркмению пока не сообщается.
Источник: www.odnoklassniki.ru/turkmenportal/topic/62881233538030

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru