2-ая часть: Транспортная сфера один из стратегических секторов национальной экономики

0
418
3
0
Опытные специалисты компании также осуществляют крупный перечень услуг по логистики и транспортировке, грузовых работ различной сложности, консолидации и комплектованию груза, складированию и дистрибьюции груза, страхованию груза, отслеживанию груза на всем пути следования, брокерских услуг, таможенного администрирования, а так же предоставляет полную консультацию по интересующим вопросам.

На счету «Beýik Ýüpek Ýoly» немало важных и ответственных заказов, что является показателем больших возможностей компании, высокого качества её работы и успешного функционирования в условиях конкуренции на активно развивающемся отечественном рынке транспортных услуг.

В числе партнеров «Beýik Ýüpek Ýoly» известные компании «Петронас», «Хундай», «Драгон Ойл», «CNPC», «Чалык холдинг» и другие, с которыми заключен договор об организации перевозок транзитных и импортируемых грузов по территории страны, а также ряд транспортно-экспедиторских компаний разных стран мира.

Основными направлениями осуществляемых компанией внутренних автомобильных грузоперевозок являются маршруты Ашхабад-Туркменбаши, Ашхабад-Серахс, Ашхабад-Дашогуз. Своевременное исполнение заказов и высокий уровень сервиса позволяют утверждать, что услуги компании «Beýik Ýüpek Ýoly » соответствуют самым современным стандартам автомобильных грузоперевозок. Возможность оперативной доставки бестарных и насыпных грузов от склада отправителя до склада получателя специализированным автотранспортом, без промежуточных перегрузов, является неоспоримым преимуществом этого вида услуг.

Предоставляемые компанией «Beýik Ýüpek Ýoly» логистические услуги соответствуют европейским стандартам обслуживания и являются одной из основных специализаций компании. Квалифицированные специалисты оперативно и качественно осуществляют сбор подробной информации о направлении следования груза, анализируют ее и разрабатывают оптимальные и экономически выгодные маршруты экспедирования грузов по территории Туркменистана и других государств мира. Наличие разработанных и проверенных логистических схем, а также обширных деловых контактов в сфере экспедирования и богатого опыта организации как локальных, так и международных грузовых транспортных перевозок позволяет специалистам компании формировать выгодные для клиентов коммерческие предложения.

Полный контроль и эффективное управление на всех этапах транспортировки грузов – главная задача компании.

Как отметил генеральный директор компании Меле Бекмурадов, специалисты «Beýik Ýüpek Ýoly» осуществляют оформление таможенных деклараций и полного комплекта документации, которые необходимы при перевозке грузов по территории Туркменистана, организацию грузоперевозок паромными переправами в акватории Каспийского моря. Компания предоставляет своим клиентам полную информацию о прохождении грузов на всех этапах.

Успешности осуществления транспортировки грузов способствует налаженный сервис по предоставлению терминальных услуг, осуществлению погрузоразгрузочных работ и хранению различных грузов, а также установленные партнерские контакты со многими терминальными и складскими комплексами, как в Туркменистане, так и за пределами нашей страны.

Компания предоставляет услуги по погрузке и разгрузке различных видов грузов, в том числе тяжеловесных и негабаритных, из открытых и крытых железнодорожных составов и автотранспорта, доставляет их на склады, а также осуществляет перегрузку товаров из транспортного средства в контейнеры. В числе осуществляемых услуг терминальная обработка грузов в морском порту города Туркменбаши, на пограничных переходах и станциях Туркменистана.

Деятельность компании «Beýik Ýüpek Ýoly» по страхованию грузов обеспечивает клиентам защиту от рисков, связанных с повреждением, частичной или полной потерей грузов. Эта работа позволяет оперативно возместить заказчику убытки, быстро возобновить производственные и торговые процессы, защитить свои интересы и интересы партнеров.

Успешной работе компании способствует высокий профессионализм ее сотрудников. В свою очередь компания создает все условия для труда и отдыха своих специалистов .

Престиж и доброе имя компании превыше всего и потому «Оперативность, высокое качество и надежность!» – девиз Транспортно-экспедиторской компании «Beýik Ýüpek Ýoly», которая с уверенностью смотрит в будущее, полагаясь на дальнейшее сотрудничество со своими постоянными и потенциальными клиентами.

Магтым Ахмедов.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru