Слово участникам Международной конференции

0
255
4
0
Эузебюш Гаврисюк, владелец частной транспортной компании «JAK-SPED»

В первую очередь очень хочу отметить хорошую организацию работы Международной конференции высокого уровня, посвященной транзитно-транспортной сферы. Я являюсь членом совета Польской ассоциации ЗМПД. Мы участвуем на собраниях нашего Центра, который находится в Женеве, и там рассматриваем вопросы, связанные с проблемами перевозчиков грузов разных стран. Считаю, что на сегодняшний день связи между перевозчиками Европы и Центральной Азии развиваются не на должном уровне. С целью сближения этих связей и желания оказывать содействие в решении их проблем я и приехал на эту конференцию. Здесь я смог получит много интересной информации связанной с развитием транспортной отрасли, с вопросами перевозки грузов через таможенные пункты на границах страны.

В ходе работы конференции было много интересных выступлений которые позволили получить нужную информацию связанную с успехами и проблемами транспортной отрасли в разных странах. Особенно меня заинтересовало выступление Президента Туркменистана на открытии конференции. Глава Туркменского государства в своем выступлении не просто затронул проблемы транспортников, а глубоко охарактеризовал свое видения развития этого важного экономического направления. По выступлению Президента Туркменистана было видно, что он очень хорошо разбирается в вопросах развития железнодорожного, автомобильного, воздушного, морского транспорта в мировом масштабе, знает все проблемы стоящие сегодня перед этой важной отраслью.

В этом я смог убедиться еще раз участвуя вчера и на торжественных церемониях открытия Международного таможенного терминала, закладки новой высокоскоростной автомагистрали «Ашхабад-Туркменбаши», открытии пассажирского автовокзала международного класса. И здесь Президент Туркменистана произвел самые теплые впечатления, которые невозможно передать словами. Мы участники Международной конференции лично убедились, как глава государства проявляет огромную заботу о своем народе, а народ отвечает своей искренней любовью к Президенту. При виде своими глазами культуру людей, взаимопонимания между Президентом и туркменистанцами, как народ с хорошим настроением, добрыми улыбками скандируя и радуясь везде встречал своего Президента, окрыляло меня и придавало особые ощущения гордости, и радости за вашу страну, где царит полный мир и согласие.

Я с большим интересом наблюдал как Президент Туркменистана не просто перерезал ленточку и переходил к следующему объекту, он общался с работающими там людьми, интересовался созданными условиями для работы, их проблемами. Общение Президента как простого человека с человеком не могло никого оставить равнодушным. Мы участники конференции были рядом с Президентом, ходили рядом с ним, и между нами не было никакого барьера. И это тоже оставило самые теплые впечатления о Президенте Туркменистана, о людях живущих здесь и о гостеприимной стране в целом.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru