Слово участникам Международной конференции

0
322
3
0
Ина Иренс, заведующая отделом международного сотрудничества Министерства сообщения Литвы

- Я участвую в работе конференции в составе Литовской делегации. Тематика нынешней конференции актуальна не только для стран Центральноазиатского региона, но и региона Балтийского моря. Конференция организованная на высочайшем уровне дает большую возможность представителям различных стран обменяться опытом работы, информацией о развитии отрасли в различных странах, налаживать связи с коллегами.

Представляемые на конференции доклады еще рас свидетельствуют о восстановлении древнего Шелкового Пути. Меня очень радует то, что разные страны чувствуют общую потребность в объединении и совместной работе, восстанавливая древние торговые и взаимовыгодные связи.

Для меня как представителя министерства, занимающегося транспортным направлением, эта конференция по особому интересна с профессиональной точки зрения.

Наша делегация очень благодарно организаторам и за предоставленную возможность посмотреть город Ашхабад. Я впервые нахожусь в Центральной Азии и очень рада, что представилась возможность приехать именно в Ашхабад, который оставил в моей душе самые наилучшие впечатления. Это беломраморный город с прекрасной архитектурой кажется воздушными и сказочными. Я пообщались и с жителями города, которые в моем сердце оставили самые теплые воспоминания. Я воочию убедилась, что туркменистанцы очень добрые, отзывчивые и гостеприимные люди.

Хочу выразить слова искренней признательности организаторам конференции за предоставленную возможность участвовать в ее работе, за то теплый прием.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru