Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Филиппины вручил верительные грамоты

0
279
0
0
2 сентября по поручению Президента Гурбангулы Бердымухамедова председатель Меджлиса Туркменистана А.Нурбердыева приняла верительные грамоты от Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Филиппины г-на Эдуардо Мартин Р.Менеза, - сообщает Туркменское государственное информационное агентство (TDH).

В ходе встречи дипломат был ознакомлен с основными направлениями внутренней политики нашей страны, а также с результатами реализации широкомасштабных реформ, осуществляемых по инициативе главы Туркменского государства. Особый акцент был сделан на ключевых аспектах социальной политики, в рамках которой проводятся реформы в научно-образовательной сфере, в области здравоохранения и др.

Полномочный представитель Республики Филиппины был также подробно проинформирован о многосторонней деятельности и структуре Меджлиса. При этом было высказано предложение о налаживании прямых межпарламентских связей, которые служат важным фактором укрепления двусторонних отношений.

В рамках пребывания в Ашхабаде Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Филиппины г-н Эдуардо Мартин Р.Менез был также принят в МИД Туркменистана. Как ожидается, дипломат дружественной страны примет участие в Международной конференции высокого уровня, посвященной роли транспортно-транзитных коридоров в обеспечении международного сотрудничества и устойчивого развития, говорится в сообщении TDH.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru